Предательство

О, этот сладкий вкус измены,
Попробовав однажды ты не позабудешь,
Как героин пускаешь в свои вены,
Ты против верности себе бунтуешь.
И не подумав о печали,
Бросаешься ты в эти мрачные болота,
Перечеркнув в мгновенье все о чем мечтали,
Два глупых и влюбленных идиота.
Ты строил прочную завесу из обмана,
И заточил её в свой лживый замок,
Где пелена из плотного тумана
Закрыла правду. Ты так жалок,
Ты хладнокровен, ты ужасен,
Ты на соблазны очень падок.
Твой иллюзорный мир не так прекрасен,
Он сгнил, покрылся мхом, там полный беспорядок.
Ты все опошлил. Где любовь?
Томления души от ожидания ее взгляда?
Её затопит красная,густая кровь,
Наполнившая губы от этого гнилого яда.
И в сердце ты воткнул ей нож,
Так сильно кровоточат раны,
Еще сильнее на него ты жмешь,
Скрывая от нее свои обманы.
И стоило твое предательство таких страданий?
Её печали, слез, она, не спавшая ночами,
Тонула в океане из своих терзаний,
Где ты топил её своими лживыми словами.


Рецензии