возможно

возможно, кто то скажет- злая,
принципиальная, шальная,
да,  впрямь я далеко не Зая,
со многими прощаюсь я .
 
сурово слабость прикрывая,
ругаюсь, на чем свет стоит,
а иногда молчу, рыдая,
и мир  со мною в лад грустит.

природа бесконечно плачет...
 слезами дождика у моря,
но это ничего не значит,
 у моря не бывает горя.


Рецензии