А что можно?

Идет по жизни человек
а на дворе 20 век
а жизнь идет как в шторм волна
притом у каждого своя.

Но как живет тот человек?
ему свободы почти нет
куда не кинь везде "нельзя"
от мыслей пухнет голова.

Курить нелдзя и водку тоже
с чужой женою спать не гоже
пртив начальства выступать
чужие вещи нельзя брать.

На красный свет нельзя идти
других нельзя толкать в пути
соседа сверху...обругать
(не дасть он ночью тебе спать)

А что о спорте вам сказать...
нельзя там допинг принимать
и чтоб иметь Вам результат
нельзя порядок нарушать.

Вот так живи себе как сможешь
нельзя делать то,что хочешь
так где,скажите,мне свобода?
лишь соблюдать"нельзя"и вся работа.
      А что можно?


Рецензии
И не говорите, Иван, никаких прав не осталось, а одни обязанности, что в родном доме, что на работе... и в общем целом такая же картина и перед государством.
С улыбкой и добрыми пожеланиями, Тамара.

Тамара Новикова 2   06.12.2016 20:29     Заявить о нарушении