Патриарши

пересечь бы Патриарши
на "булгаковском трамвае"
я хочу, чтобы как раньше
небо пахло "синим маем",

чтобы чистый снег как в детстве
и поверить в чудеса,
чтоб согрели моё сердце
твои синие глаза.


Рецензии