Мои надежды

      

       Мои надежды

Коль дарит судьба вам благое, как сказку,
То, значит, стремится пресечь
К мечте твой порыв, опрокинуть салазки
И вырвать молящую речь.

Затянется туго всеблагий ошейник –
Ей любо, как станешь страдать.
И всё ж от судьбы я всё жду подношений
И до смерти буду их ждать.


Рецензии