Растает снег

Растает снег.
Растает лёд.
Растает день.
Растает год.
 
Растает жизнь.
Растает век.
Растает тьма.
Растает свет.
 
Растает сон.
Растает слух.
Растает звон.
Растает звук.
 
Растает быль.
Растает соль.
Оставит пыль.
Оставит боль.

28.11.2016


Рецензии