акро Скандал

Синяк под глазом, битая посуда..
Куда не кинешь взгляд - везде бардак..
А мне жена орет: "уйди, паскуда!
Не нужен мне давно такой дурак"
Да только ночь наступит- перемирье,
Ах,как мириться сексом хорошо..
Любовь, она же всех утихомирит...
   Со стороны всё выглядит смешно..


Рецензии