Жизнь

Утро,  будильник,  рассвет.
Сухость,  похмелье,  водка.
Завтрак,  картошка,  паштет,
Куртка,  карман,  сотка.

Дворник,  трамвай,  метро.
Начальник,  коллеги,  работа.
Секретарша,  колготки,  бедро.
Глаз,  осязание,  охота.

Начальник,  ром,  возбуждение.
Кабинет,  секретарша,  усы.
Бессилие,  злость,  волнение.
Работа,  усталость,  часы.

Очередь,  касса,  буфет.
Начальник,  коллеги,  стопка.
Картошка,  салат,  обед.
Смех,  секретарша,  попка.

Начальник,  усы,  крик.
Коллеги,  интриги,  жалость. 
Секретарша,  слеза,  тик.
Работа,  часы,  усталость.

Вечер,  толпа,  давка.
Девица,  старик,  школьник.
Дверь,  эскалатор,  лавка.
Метро,  трамвай,  дворник.

Ночь,  фонарь,  магазин.
Реклама,  еда,  водка.
Грипп,  ОРЗ,  карантин.
Касса,  карман,  сотка.

Кухня,  тарелка,  стакан.
Ужин,  картошка,  паштет.
Бутылка,  водка,  диван.
Утро,  будильник,  рассвет.



© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial


Рецензии