Валентину Богачову посвящается

Был воздух тих, и по-особому прозрачен,
Хотелось мне вдохнуть, насколько хватит сил.
В нём был привычный аромат утрачен,
И мир как-то будто неожиданно остыл...

И до костей пробралась дрожь по телу,
И будто кто-то разом погасил весь свет,
И сердце, словно отрываясь, заболело...
И стало ясно вдруг - тебя здесь больше нет.

Как-будто Бог здесь песню оборвал.
Как-будто музыка чуть-чуть не доиграла.
Ты всё, что мог, любовью наполнял,
Но мы грешны. Нам, как всегда, всё мало.


Рецензии