Ты по-прежнему в жизни одна...

Как же случилось-то, девочка милая,
Что постоянно живёшь ты одна? -
Богом и мамою нежно любимая
Пьёшь свою чашу печали до дна...

Да, у тебя есть прекрасные деточки,
Как ангелочки они хороши...
Только вот сердце, как птичка на веточке, -
Нет рядом друга с тобой - для души...

Чем же тебя успокоить, хорошая?
Вместе с тобою всем сердцем скорбя,
Я говорю, что ты небом не брошена! -
Есть чудный план у Творца для тебя!

Он на тебя смотрит нежно и ласково,
И говорит: "Не печалься, дитя!
Мир расцветёт скоро яркими красками!
Всё позабудется годы спустя!"

Девочка добрая, девочка милая!
Ты не печалься, что ныне одна...
Будешь ты в вечности ВСЕМИ любимая!
В Царстве Творца - и ЛЮБОВЬ, и ВЕСНА!

                ******

Послание к Филиппийцам 3,20-21

20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
21 Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе всё.


Рецензии
поражаюсь, Игорь, твоей отеческой нежности... в жизни редко увидишь мужчину,
который бы так тепло и трепетно относиться к детям
с теплом

Динна Перо   29.11.2016 08:45     Заявить о нарушении
На самом деле, Динна, очень и очень многие мужчины сильно любят своих детей и внуков. Поэтому я вряд ли являюсь каким-то особенным в этом плане. Настоящие же сострадание и безмерная нежность - это особенно яркие чувства, присущие характеру нашего Общего Милостивого Небесного Отца! Слава и хвала Ему за всё!

С теплом и искренним уважением к тебе, я.

Игорь Плохатнюк   29.11.2016 16:17   Заявить о нарушении