Лю-бовь

***
Пылких сердец пламень
Гасит обид час.
Боже, пребудь с нами
И защити нас!

Каплю росы утром
Выпьет прямой луч.
Небо, побудь смутным,
Тёмных добавь туч!

Словом одним вечным
Я рождена вновь,
И на Пути Млечном
Вышито:
«Лю – бовь!»


Рецензии