***

Прошу тебя:
-Дай больше простоты!
Чтоб мне вовек остаться старомодной
Чтоб не чураться полной наготы
Чтоб человеком быть
одетым скромно.

Чтоб не встречать рассветы в сладком сне
Чтоб жить!
И не прожёвывать страницы
Печальных повестей
Запомнить лица !
Чтоб не устать
Чтоб не скатиться
Чтобы-быть!

Чтобы остаться!

-Про-сто-ты
Прошу!

И все же по привычке
 Я пялюсь в лица
И в глаза;-
Грешу!

Но ничего я в них
Давно!
не нахожу.
 


Рецензии