строчки касьян-ореховское -1

Проходит дней
         бессчётных череда,
Хотел бы знать-
     куда бегут,
            куда...


    ***
Обычно ждёшь
      чего-нибудь
           хорошего,
А получаешь
      только
         жизни крошево...


    ***
Уехать бы куда-нибудь
                подальше,
Что б не видать
          ни подлости,
                ни фальши.


***
Есть вещи очевидные
                вполне,
Но почему-то
          это ясно
                только мне.


***
На человечество
      порой дурман
               находит.


***
О,если бы
       от каждого из нас
Осталась
       хотя бы
              строчка.


***
Не думал я,
       что мир
       перевернётся.


***
Куда-то мир летит.
Куда?
     И сам
         не знает.


***
О,знать бы,
         что Россия
                не погибнет.


***
Не всё пиши,
     что вдруг
          на ум
            приходит.


***
Как не хватает нам
                благоразумия.


***
Наверно, каждому
         за что-то
                в прошлом
                стыдно.


***
О, где вы-
        очистительные
                ветры...

/сентябрь 2013 г./       




      
            



    


Рецензии