Акро туча и мороз

Так забавно пела Пугачева
"Улетай скорее, улетай"..
Что лет сорок снова мы и снова,
Алле вторим,словно попугай.

Мерцают стекла в окнах ночью,
Огни кристаллами искрят..
Разрисовал художник точно,
Одел в гипюровый наряд..
Забавно это и красиво
   увидеть изо льда мотивы..


Рецензии