Без действия

Волненье. Вечером буран.
Дождя по окнам канонада.
Конфеты, кружка и диван.
Да чая вкус без рафинада.

Под одеяло - холод ног,
К будильнику рука в привычке.
И время повести. Пролог.
Эпиграф автором - в кавычки.


Рецензии