Новый год, заходи

Посмотри, за окном тихо падает снег...
Будто бы волшебство опустилось на крыши.
Ну а стрелки часов ускоряют свой бег.
Воздух праздником дышит. Ты чувствуешь: дышит...

И витрины в огнях, и сугробы, и смех...
А в руках твоих кружка с жасминовым чаем.
Помнишь, в детстве далеком счастливее всех
Был, когда новый год вы с семьею встречали...
...
Опускается снег. Укрывает дома.
Я , как в детстве, хочу снова в чудо поверить.
Может, счастье несет мне со снегом зима?..
Новый год, заходи. Открываю я двери...


Рецензии