Целую губы торопливо. Пародия

  Источник - "Целую в губы..." автор - Рустэм Хисматулли   
                http://www.stihi.ru/2014/01/21/11268

                Целую в губы, нежно сладко,
                Я твой хочу услышать стон...
                И мне приятно, влажно, гладко,
                Дышу я в ушко, слышен звон...

                *  *  *

    ПАРОДИЯ :


  Целую  губы торопливо -
  И  там и  тут , и  тут  и там...
  Ты  разлеглась  так  похотливо -
  Из  корня  бьёт в  виски  там-там.

  Дрожат , колотятся  в  истоме
  Лодыжки, локти , попа,  грудь...
  А я  с  тобою  очень  скромен,
  Не  тороплюсь закончить  путь.

  Пока  ты  в  судорогах  бьёшься,
  Я в  неге греюсь в  небесах ...
  Куда ты ,  милая,  несёшься?
  За  что  меня ты  пнула  в пах? !

     Примечание :  там-там -  ударный  музю инструмент  с  гулким , но  громким  звуком. Он -  на  фото .

   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.