Мимолетное влечение

Ты ворвалась в мою жизнь так неожиданно плавно
Можно сказать что знакомство прошло немного странно
В Египте выпал снег впервые за сто двадцать два года
Твое появление тут примерно что-то из этого рода

Ты так притягиваешь,как будто посажен на жесткие цепи
Я готов идти за тобой в огонь,воду,в джунгли и в степи
В тебе есть некий шарм,и тебя одарили сильной харизмой
Не замечая ничего вокруг,смотрю на тебя через призму

Глаза сияют при свете луны,так красиво,ты сама посмотри
Глядя в них,я сам не понимаю,что происходит внутри
Водопад этих необъяснимых чувств,я утопаю в тебе
Возможно это новый шаг в моей старой,серой судьбе

Ты глоток свежего воздуха,после десяти минут под водой
Сложно сдержать все в себе,и быть с тобой самим собой
Дон Тенорио Хуан покорил больше трех тысяч красивых особ
Я не умею рассказывать басни так красиво как это делал Эзоп

А мне бы одну тебя,и что бы на ночь читал свой роман
Просыпаться утром с тобой,и осознавать,это был не обман
И три тысячи женщин,красивые басни,мне совсем ни к чему
Возможно в голове уже зреет вопрос от чего и почему?

В мире мало кто сможет дать тебе тут точный ответ
Не уверен,что его смогут найти и через тысячу лет
Просто приятно,когда ты находишься рядом,жжет изнутри
Просто знай,что жизнь коротка,а у нас еще все впереди


Рецензии