Семиклассница

Был коротким период букетно-конфетный –
Понял я, ты не против и кофе в постель.
А на вид – ну не меньше семнадцатилетней!
Знал бы – на день нашёл бы дешёвый отель.

Но к себе позвала – дескать, предков нет дома,
И нагрянуть не может ни мать ни отец.
Не предвидел никак я другого облома
И не знал, что возможен нелепый конец…

Сунув руку в тайник, ключ достала от бара
И затем водрузила шампусик на стол.
Быстро выпив, махнули в кровать без базара,
И контакт половой преотлично прошёл.

Тут – звонок на домашний. «Приветики, Валя!
Всё о’кей, только щас занята, не одна.
Тебе срочно, по алгебре чё задавали?
Я хотела списать? Ладно, ну её на…»

Кто тянул за язык, да с вопросом проклятым?
Вот ведь после шампана хреново с умом!
Я небрежно спросил: «Ты, наверно, в десятом?»
И услышал внезапное: «Не-а, в седьмом».

Шок. Отвисшая челюсть. В глазах – небо в клетку.
Ясен болт, отчего вдруг был в ужасе я?
Если ходишь в седьмой – значит, ты малолетка!
А с тобой переспал – так за это статья!

Только, может быть, ты не заявишь, подружка?
И не целка уже, и огласка – позор…
Но меня увидала соседка-старушка –
Опасался, не может ли сдать «бабнадзор»!

Семиклассницы дом как покинул, одевшись,
Ту старушку на лестнице встретил опять.
«Что, кобель, – ухмыльнулась, в глаза мне вглядевшись, –
С малолеткой, небось, не хотел переспать?»

«Вы читаете мысли?» – спросил я угрюмо.
«Да, ведунья, – ответила бабка, смеясь. –
Успокойся, семнадцать ей, как ты и думал.
Второй год в тот же класс ходит третий уж раз!»

Из подъезда я выполз, от смеха сдыхая.
Чё тебя и твой дом обхожу стороной?
Не в том дело, что ты, блин, настолько тупая,
А что я, блин, дурак, раз связался с такой!


Рецензии