Осторожно - Весна!!!

«..не дари мне цветов,
подари меня им»...
Елена. Омск. Россия

 Не дари мне цветов,
с ними я - заодно,
мы букетом живым
зацвели и цветём...

Я подарком тебе,
может - стану потом,
если вспыхнут огнём
чувства в сердце моём!

А пока –  не спеши,
не тревожь ты меня,
я с весною дружу,
позабыв про тебя...

Сердце птицею в клетке
бьётся, в небо стремясь,
ему воля ценней,
чем любви твоей сглаз...

Запорожье. Украина.28.11.16г.


Рецензии