И за всё себя прости

Что такое человек?
    Руки, ноги, голова.
А в придачу дать навек,
 душу,
   лишь бы не мертва.
Смотришь так в глаза кому,
            поражаешься :"Ау!
Где ты, в коме или здесь,
     просыпайся,
Счастье есть!"
Стонешь в депрессивном сне,
  Каждый день твой чёрный мрак.
Утопать тебе в вине,
      Признавая этот факт!
Всё о смерти говоришь,
  Не рисуешься, вполне...
Руки сложишь и сидишь
На своей дурной волне!
   Встань пораньше,
С пеньем птиц,
  радость в душу запусти.
Не хандри , не падай ниц
   И за всё себя прости.

   


Рецензии