Новогодняя ночь

Твои глаза светятся словно звёзды...
От них я без ума
Мои чувства не могут быть скрыты, в молчании тонуть.
Вот представлю свою жизнь , хоть в мгновение не увидеть их,
Холод. В дрожь бросает, ну не могу я быть без них!
Без улыбки и подавно , смогу я умереть.
Ночь. Салюты. Ор гремящий.
Всё увидел в твоих глазах блестящих!
Пишу рукой я слабой, передо мной твой скромный взгляд...
Скажи мне ,то что должна! Ну же! Как ни как я рад...
Взять твои руки, прижать к сердце моему... Слышишь? С тобой сердце бьется! Без тебя же просто... разобьется на куски!
Видишь во мне мрак и скромность тесных душ.
Я вижу в тебе тепло, и счастье нет лести тут.
И сколько бы к тебе не лезли, буду словно щит, принимая удар судьбы довольно грустной.
Ответь лишь мне, ты меня любишь?
Ответ мой ты знаешь, но твой скрывает оболочка , принимая мокрый душ...
Эта ночь, что ночь с тобою давит радость шею, словно Уж...


Рецензии