Боль разлуки

Боль разлуки. Сердечная рана.
Не понять если ты не любил.
Пожалей, пожалей меня мама.
  Пожелай  мне  жизненных сил.

Жизнь прожить без сучка и изъяна.
Детство милое, где ты. Ау.
Скорый поезд увозит, качаясь пьяна.,
Вдаль неведомую, в чужую страну.

За окном то поля, то березы.
И задорный колес перестук.
А в глазах не прошеные слезы.
Жизнью острый, порезанный лук.


Рецензии