Богатство Природы!!!

Бедность природы  -  ее же богатство!..
Голые ветви на фоне тоски!..
Все - таки  -  это огромное царство!..
И в честь него  -  я слагаю стихи!!!

Это огромное серое поле...
Поле сражений, грусти с душой!..
Все же природа  -  вольная воля!..
Что остается вечно живой!!!


Рецензии