Когда-то старыми мы были

Когда-то старыми мы были…
Когда гуляли пятьдесят.
То время славное забыли,
Сейчас гуляем семьдесят.

И хоть бегут так быстро годы
Мы поняли уже давно:
Что не страшны нам все невзгоды.
Быть молодым - всегда дано!

Дай бог, чтоб весело мы жили,
Смогли сказать в восемьдесят:
«Какими старыми мы были,
Когда нам было семьдесят».


Рецензии