Вайнахи

Есть сильный народ на Кавказе России.
Зовется он гордо- "Вайнахский народ".
И эти места так чисты и красивы,
Что даже подобных никто не найдет.

Красивые горы и скалы большие.
Свободные люди, родная земля.
Там свой кодекс чести, законы святые.
И очень там чтится большая родня.

Там вечно царит уважение к старшим.
При виде старейшин, Вайнахи встают.
И голову тихо склонив перед старшим,
Они расступившись дорогу дают.

Вайнахский народ: Ингуши и Чеченцы,
Что гордое громкое имя несут.
Великой Вайнахской земли поселенцы
Любую беду от нас в миг отведут.

Вой волка и крыльев орлиные взмахи.
Народ наш не сломит никто никогда.
И могут гордиться народом Вайнахи,
Ведь самая сильная наша земля.


Рецензии
Стихи очень понравились Зайнап! Дикахетар, ираз, аьттув, могашал лойла хьона Далла!

Барахоев Хасолт   25.01.2017 21:51     Заявить о нарушении
Дал раьз хилв.

Зайнап Курсаева   25.01.2017 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.