Всерьёз

И суть не в рубцах.
Не в заплатах на сердце.
В коротких словах:
«Так бывает. Прости.»

Теперь никаких и не хватит
Венеций,
куда ты захочешь
себя увезти!..

Сто раз «Никогда!»
«Ни за что!» и «Не буду!»
в твоём дневнике
среди капелек слёз…

Ну… ты же не станешь
крушить вдруг посуду?..
А может, и станешь…
Взрослеешь… Всерьёз.


Рецензии