На смерть фиделя кастро

Он человек собой из стали,
Нёс на плечах тяжёлый груз.
От Кубы весть пришла с печалью,
Ушёл из жизни Кастро Рус.

Душой о смерти сожалея,
Хомут надев, который год
Мы существуем, ждём Фиделя,
Который мир гнилой взорвёт.

Исходит в злобе Жириновский,
На Кубу Веллер грязью льёт.
От злобных слов тускнеет лоск их,
И тухлым запахом несёт.


Рецензии