Не буди свои воспоминания

Не буди свои воспоминания,
душу не тревожь свою сомнением.
Случилось что, то каплею познания
омоет, осенит прозрением.

Не жалей. Что прожито — прожито.
То дорога тебе от Всевышнего.
Путь под ноги ложится непрошенно,
не захочешь — не сбиться с него.

Не жалей, пусть что-то не сделано,
не горюй, не плачь о несбывшимся.
Ты по жизни походкою смелою
отшагал. Благое свершилося.

Не жалей, как бы плохо не жилось.
Не жалей, как бы был не здоров.
Не жалей, что живя не любилось.
Ты живёшь. Это дар из даров.

когда-то
фото моё


Рецензии
Мне понравилась тема произведения и, как поэтесса её раскрыла и написала! Молодец! Л.

Людмила Помникова   02.02.2021 03:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.