Лаванда

Красота – Прованс, высокогорье!
Оседлать лавандового пони,
И промчаться по лавандовому полю,
И вдыхать лаванды аромат.

Чувствовать души полёт, раздолье,
Опьянеть от захлестнувшей воли,
И навеки распрощаться с болью –
Стать счастливей, чем когда богат.


Рецензии