Весёлый ветер перемен опять взлахмачивает чёлку...

Весёлый ветер перемен
Опять взлахмачивает чёлку.
Печальных мыслей серый тлен
Не нужно ворошить без толку!
Пусть ловких ножниц остриё,
Отрежет волосы по плечи
И всё, что существо моё
Состаривает и калечит.
Печалям говорю я - НЕТ!
Причёске новой "да!", улыбкам,
Глазам, что видят солнца свет.
Что вопреки моим ошибкам,
Болезням, разной суете
Ещё сиять не перестали,
Верны, как прежде, красоте.
Они всегда её искали
И находили без труда-
Ведь ею полон мир без края.
Всей жизни говорю я "Да!",
В неделю новую влетая,
Как бабочка в цветущий сад.
Я рада каждому мгновенью,
Как бабочки, должно быть, взгляд
Рад каждому в саду растенью.
-----------------
Автор: Ксения Осенняя. Утро 28 ноября 2016 г. Калужско-Рижская


Рецензии