Элиза

    навязав ерунды из крапивы
    набрасывала на птиц
    на птичьем ругаясь матом
    птицы падали вниз, кричали:
  - уймись уже, дура,
    отстань или выклюем глаз
    а Элиза опять за вязанье:
  - что ж, видно, не в этот раз...
 


Рецензии