Всего лишь блажь

Я отпущу свои мечты,
велю о скалы им разбиться,
пускай летят,шальные птицы,
в чертоги мёртвой пустоты.

Не суждено однажды сбыться
тому, в чём смесь фантазий лишь,
И в небесах,над бездной крыш
им в облаках придётся скрыться.

Пером надежде вниз лететь
на землю,веру не спасти.
И оправданья не найти,
и не дерзнуть, и не посметь.

Пора мне двери закрывать
в том доме,где я не бывал,
а за стеной "Лесоповал"
поёт про лебедя опять.

Поёт так грустно,тошно аж,
что непослушная слеза
тоской промоет мне глаза,
и выжмет прочь больную блажь.

30.07.2016 года.15 час.30 мин.


Рецензии