Ушедшим в ночь Посвящение ушедшим мотоциклистам

Моя любовь, проходит время
И тают миражи,
И оставляет шрамы на сердцах
Не только жизнь.
Как больно провожать друзей
Не передать,
Но смерть не верит никому,
Ей не солгать.
Она безжалостно свою
Поднимет плеть,
И стае, потерявшей вожака,
Останется лишь петь.
Мы все уйдем в небытие
Когда-нибудь,
И кто-то в память обо мне
Продолжит путь.
Возможно даже моего
Возьмет коня,
И будет гнать куда-то вдаль,
Сердца щемя.
Я не оставлю ничего,
Уйдя в закат,
Залижет время твою боль,
Поверь, мой брат.
Моя любовь, мы все стареем,
Это жизнь,
Но помни, ценен путь к мечте,
Рушь миражи!


Рецензии