И вновь о Душе!

О Душе говорят и о Душе говорили
И будут дальше о ней рассуждать.
Её всем мифическим так наградили,
Что каждый стремится её увидать.

Сомнений нет ,что она существует,
Спроси любова она в нём есть.
И тот кто правит и кто бичует,
И кто ворует ,готовясь сесть.

Нет у Души национальности-
Жить будет вечно всему назло.
Любое тело ,любой ментальности-
С любовью скажет мне повезло.

А без Души мы жить не сможем
Ведь Биоробот не человек.
В конце всей жизни мы подытожим,
Что натворили за целый век.

Перед Создателем ты отчитаешься-
Какую миссию здесь выполнял.
Грехи простые поменьше каешься,
А ,если тяжкие ,другой финал.

Пройдя Фильтрацию и очищение,
По новой будешь приговорён.
Коль смыл грехи тебе прощение
И будешь Господом  благославлён.

А не прошедших их в Ад отправят-
На муки вечные там обречён.
Святые Ангелы тебя оставят
И переплавят таков закон.


Рецензии