Правило жизни

Не тоскуй о прошлом,не стоит!
Проку нет в печали твоей.
Жизни правило есть простое,
Понапрасну слёзы не лей.

Возвращается бумерангом
Подлость или души полёт.
Нет для Бога табеля рангов-
По делам награду даёт.

Позабудешь слёзы,обиды
И на сердце шрам зарастёт,
Но "аванс",что другому "выдал"
Неизбежно тебя найдёт.

Тосковать о прошлом не стоит,
Нету хода времени вспять...
Каждый день с надеждой устроен-
Утром солнце всходит опять.

28.11.16


Рецензии