Песня-переделка для школы. На турслёт

Вместе с другом в добрый путь (2 раза) -
Веселей дорога.
На турслёте отдохнуть (2 раза)
Сможем мы немного.

Припев:
Каждый год
На турслёт
Дружно с песнею вперёд,
Нас впереди победа ждёт.

Нам заданья не беда (2 раза),
Нипочём преграды.
Друг готов помочь всегда (2 раза) -
Будет всё как надо.

Припев: тот же.


Рецензии