Тебя можно сказать и не было..

Тебя можно сказать и не было,
Относительно времени бега,
Но я прыгнул тогда, ты помнишь?
Как со скалы в океан с разбега.

И тот миг моего полета,
Стал мгновением нашего века,
Бесконечным, незаметным, моим...
Относительно времени бега.

Время вышло, так тоже бывает,
Словно кто-то своею рукою,
Нажал кнопку секундомера,
Отмеряя тот век нам с тобою.

Тебя можно сказать и не было,
Только вот глаза закрывая,
Падаю в твой океан с разбега,
И вселенная на миг замирает...


Рецензии