ЖКУ, листья и Ёжики

Листья в кучи сметены.
Дворники пируют.
В этих кучах до Весны
Ёжики зимуют.

Снег засыплет их горой
Будем спотыкаться.
Но за Ёжиков, с тобой
Нам нечего бояться.

Защищает ЖКУ
Добрую Природу.
Словно Ёж, я жду Весну
И тёплую погоду.

Дворники развесят лист
Снова на деревья.
ЖКУ наш оптимист
И повод для веселья.

28.11.2016.


Рецензии