Страшный сон

Постойте, это просто страшный сон.
Нет,замолчите, это все сейчас мне снится.
Пожалуйста...скажите,что он не ушел.
Не дайте моему плохому сну тут сбыться.

Смотрите,мы все также держимся за руки.
Вы видите?! он делает меня сильней.
Я не боюсь с ним ничего и ни какой разлуки.
Он знает - без него в разы больней.

Он знает,что уйдет..и я погибну.
Поэтому,не сможет допустить,
Чтобы его родная девочка, Алиса, позволила себе хоть на чуть-чуть грустить.


Позволила себе не спать ночами, сильно болеть и постоянно слезы лить.
Он обещал всегда,
Всегда быть рядом.
Он обещал меня любить.


Она просила ей поверить!…
В ответ кидали лишь холодное держись..
Запретный плод не так уж сладок...
Так что,
на счет один,два,три...
Проснись...


Рецензии