Просветление

Я тебя хочу беречь,
Ты – мой свет в оконце,
Я тебя хочу стеречь,
Потому что ты – мое солнце.
 
Просто за руку возьму,
Взглядом милым встречу,
Просто нежно обниму,
Просто всю согрею.

Я скажу тебе мой друг,
Жизнь свела нас не случайно,
Ты и я – вселенной круг,
Тянет нас нещадно.

Важно нам, как вот дела,
Время безразлично,
Важно, что рядом я,
Ты моя, богиня, жрица.

Если в гости собралась,
Я тебя там встречу,
Если на работу поплелась,
Я тебя замечу.

Тихо стонет грудь моя,
Сердце ласки просит.
Я так рад, что ты моя,
Ты мое многоголосье.

Ты улыбку даришь мне,
Ты мой нежный лучик,
Я хочу сегодня вновь к тебе,
Я ведь твой попутчик.

Я сегодня рано встал,
Цель моя – дубрава,
Я тебя так долго ждал,
Чтоб мы стали парой.

Я так шел скучал, молился,
Я так страсти уж хотел,
Я теперь готов жениться,
Чтоб друг не видел, не хотел.

Не поддамся я соблазну,
Просто так с бабой сгоряча,
Потому что во мне горит
Лишь от нас свеча.

Ты – дубрава, нежный лучик,
Ты мой нежности глоток,
Ты моя свята водица,
Я твой родный мотылек.

Я прошу дубраву, чтоб сегодня
Ты дала еще огня,
Я прошу у Бога счастья,
Чтоб оно вот так питало нас всегда.

Я прошу за все прощенье,
Что бросал и забывал,
Я так полон просветленья,
Бог тебя мне в руки дал.

Я от этой ноши весел,
Я так полон не тоски,
Я скажу ребятам просто,
Я ведь пьяный от любви.

Я лечу по Москворечной,
Я лечу как ураган,
Потому что в понедельник,
Я ведь сам любви тиран.

Я хочу быть и на воле,
Я хочу быть при тебе,
Ты же есть мое все счастье,
Я скучаю по тебе.

Я хочу сказать спасибо,
Ты так радуешь меня,
Я хочу так твоей силы,
Я хочу так твоего огня.

Я ведомый и я странник,
Я ведь есть в твоей судьбе.
Я ведь странник лучезарный,
Меня тянет так к тебе.

Я стою у горы довольно стойко,
Знаю, что ее и не сломать,
Но я просто по-другому,
Я могу тебя завоевать.

Буду рядом и подольше,
Никого не подпущу,
Ты ведь вся моя невеста,
Я с тобой всего хочу.

Я качу так на просторе,
Рассекаю больно грудь,
Я твой рыцарь. Я в неволе,
Обо мне ты не забудь.

                28 ноября 2016


Рецензии