взаимно

Все началось стого когда мы под ручку
Пошли в кино!
Но я исключительно только смотрел
на неё.
Когда я тебя полюбил меня
Накрыло
Я так рад что тогда не прошла
мимо.
Я так рад  что теперь у нас
Все взаимно.
Теперь  мы на фото в рамке с сердечкой
Это так мило!
Я счастлив что ты меня
Полюбила.

Больше я не повышаю
Градус
Сменила вконтакте ты
Статус.
Наши родители от счастья
плакали.
Когда мы поняли что мы
одинаковы!





Просыпаемся  готовим завтрак
Это взаимно,
теперь мы вместе на фото в рамке с сердечке
Это так мило!
Теперь мы оба счастливы
всё будет красиво!


Рецензии