Отпусти!

Перестань мне сниться по ночам.
Отпусти - с меня уже довольно.
Не уподобляйся палачам -
Перестань мне сниться. Это больно!

Перестань, прошу тебя. Зачем?
Лишь зола и пепел. Так случилось.
Если мы расстались насовсем -
Так зачем ты мне опять приснилась?

Перестань. Прости и отпусти.
Почему меня не отпускаешь?
Нам и двух горстей не наскрести
Тех минут, где счастье...Понимаешь?

Ночь прошла в бессмысленной борьбе.
Как же мне забыть тебя - не знаю.
Как признаться самому себе -
Это я тебя не отпускаю.


Рецензии