частью системы

я снова ухожу в ночь мыслями думая тебя рядом, а как бы было если?
детство закончилось когда в первый раз отвели в ясли,
дальше все стало каким- то муторным,
простуды, недосып и обмороки,
окурки чаше вылетали из раскрытого окна и забылось все, что казалось счастливым началом, теперь только грустный конец, как в фильме для парня, у которого когда-то был отец,
прозак завалит зрачки и ясности происходящего потеряется на просторах интернета,
новые вопросы останутся по-старому, как раньше - без определенного ответа,
засыпать станет не так уж и просто, вдыхая запах алкоголя и крепких сигарет,
прошло не мало лет,
а я так и не стала астронавтом,
только чаще стала посещать своего вечно приходящего в семь на работу терапевта,
было не сложно привыкнуть к типичным ландшафтам и к счастью я стала частью невыносимо больной системы.


Рецензии