Чувства друга

В твоих глазах прочла невиданную грусть,
Пожар внутри... и пламенем покрыто сердце,
И утонуть опять сумела в пустоте у чувств -
Ворота грусти для меня, увы, открыты.

Не прочитать - немой вопрос застыл в словах,
Неугомонно отбиваешь взглядом скуки,
Мне тяжело так молча грусть глотать...
Ты что наделал? Убиваешь чувства друга.

Ты ж не найдешь еще одну такую как и я,
Другая, вряд ли, будет так с тобой открыта,
Решил уйти... иди, что ж мне еще тебе сказать,
Смотри, не пожалей ты впредь о совершении ошибки.


Рецензии