Губ малиновых засос...

Хорошо у нас в июле -
Это точно - не февраль.
Кто-то мается в загуле,
А во мне вот пастораль.

Вспомнил я про ясны очи,
Деревенский свой мотив.
Эх какие были ночи -
Абсолютный позитив!

Солнца нет, луна в зените,
И тишайший полумрак.
Тут, хотите-не хотите -
Без любви нельзя никак.

Старики давно заснули,
Мы по парам разбрелись.
Хорошо у нас в июле.
К молодым приходит жизнь.

А какие ароматы -
На словах не передать.
Пахнет мёдом, пахнет мятой,
Красота и благодать.

И при всём, при том, при этом -
Губ малиновых засос...!
Стать ли, нет ли мне поэтом,
Но взволнован я до слёз.

      28.11.2016.


Рецензии
Ну,Александр, такой фантастически - красивый засос получился !
Всего хорошего!

Валентина Григорова   03.12.2016 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина! Очень рад, что Вам понравилось!
С уважением

Александр Иванов 79   03.12.2016 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.