Вам от меня

Вам от меня букет удачи:
Букет из радости, любви,
Букет веселья, не иначе,
Для вас и вашей всей родни.

Дарю я вам не только розы
Залогом искренней любви.
В букет вложила и мимозу
Залогом жизни простоты.

Нет, не забыла я о милых,
Спокойно-нежных васильках,
Чтоб не ходили вы унылы,
Чтоб сердце таяло в мечтах.

Я в свой букет полынь вложила,
Чтоб жизнь не пресною была,
но пахла жизнь, собой манила,
мечтой и счастьем увлекла.

Пусть ваш букет цветёт все годы
И эти годы не летят.
Цветите вы в ладах с природой
Под солнцем, в дождь и даже град.

В букете том нет места для репея.
Его я стороною обошла.
Живите дружно, здоровея,
В любви, с любовью на года.

Примите мой букет желаний
С цветами радужных цветов.
В цветах вам не до увяданья.
Цветите вопреки и для. Без "но".

22.02.2014
фото моё


Рецензии
Замечательные красочные, цветочные пожелания! Спасибо за приятность!

Дмитрий Маклаев   06.01.2020 08:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Дмитрий.

Татьяна Белер   06.01.2020 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.