Турбулентность

мы попали в турбулентность.
реактивные  ленты.
закручены.в безумной тряске
в глазках размазались краски.

я держался по-царски
нацепил свои цацки.
делал вид -различаю
разлитый где чай ,

где чайного цвета нога.
по форме полет -дуга.
если ее вершина - пик,
пикирую на пикник

заоблачный. райский
адреналин. тряска.
я размазал тебя по спасской
бессовестной лаской.

Ноябрь 2016


Рецензии