Сестре

                Анечке посвящается...

Прости... Божественное слово!
Я повторять его готова
Хоть сотни раз что было силы!
Но лишь бы ты меня простила.

Прости за то, что до рассвета
Я часто пропадала где-то,
Что письма длинные писала
я не тебе - кому попало!

Прости, что я тупым занудам
Дарила лучшие минуты
И время с кем-то проводила,
Когда тебе тоскливо было.

Что ненароком обижала
И что-то за тебя решала.
Прости бедовую девчонку,
Я так люблю тебя, сестрёнка!

Ты для меня так много значишь!
Давай обнимемся, поплачем
И посмеёмся над судьбою,
А, может, лучше над собою?

    Октябрь 2004
      Волгоград


Рецензии