Я не нужен

Я не болен бронхитом,
Я немного  простужен.
Я один в этом мире,
Никому я не нужен.

Я ходил без ботинок
По сырому асфальту.
И любил я блондинок,
И мечтал эпохально.

И хотелось мне страсти,
Разорвать все оковы,
И иметь много власти,
Чтобы не был я скован.

Оказалось всё просто,
Нужно только поверить,
Что я самый великий,
И откроются двери.

Только где же всё счастье,
Вот в себя я поверил?
Ну и где же вся радость?
Где те чертовы двери?

Я ходил по асфальту,
Я немного простужен.
И остались лишь мысли:
"Никому я не нужен".


Рецензии